Практика - критерий истины.
Следите за еженедельными сообщениями из клуба

А "стрельба из карабина" не фуфлыжная? Красивая и здорово сделана? Целая серия идет?Михаил Климов писал(а):Мультики они были красиво и здорово сделаны. Сам банк уже продавал по завышенной цене. И там у них целая серия идет. А Армейские игры - так, фуфлыжная монета какая-то. Думаю упадет до 100 руб.
BookMaster2012 писал(а):Ну посмотрите.
Ну не красота ли?
BookMaster2012 писал(а):Ну посмотрите.
Ну не красота ли?
BookMaster2012 писал(а):наши китайские друзья
BookMaster2012 писал(а):Технология производства не топорна.
dsche писал(а):В современном Китае вероятно лучшая на сегодня промышленная база по всем областям.
Бульдог писал(а):dsche писал(а):В современном Китае вероятно лучшая на сегодня промышленная база по всем областям.
Позволь тебе возразить ))
У них лучшая база по ширпотребу, в коию даже электронику включаем. Но по ключевым отраслям у них провал. Например, материаловедение, оно походу только нашим даётся. Даже планеры самолётов военных/гражданских они сами сделать не могут. Атомные станции. Муж сестры моей жены (ну ты в курсе), работает в ихнем атомпроме. Строят, но почти все технологии - наши. Про авианосец молчу. Я не говорю, что китайцы отсталые или типа того, да, они - хитрые. Но миром им не владеть. Впрочем, как и нам.
beldach писал(а):Как-то читал статью. Купили китайцы у нас разово С-300. Разобрали, скопировали и сделали свою. Получилась по дальности в 4 раза хуже, по захвату цели в 5. Еще раз. Без изменений. Пробовали-пробовали. Ничего не получилось. Стали опять закупать, а свои попытки бросили. Извиняюсь, что не в той теме.
Бульдог писал(а):в коию даже электронику включаем.
Может, эти за 1000 - просто с так называемыми "красивыми номерами"?BookMaster2012 писал(а):5. Бонец к ЧМ - вокруг 400. Минимально - 350. Серии АА и АВ по цене не отличаются. Серию АВ определенных номеров (не записал) продают за 1000. Вероятно оно и есть "замещенка".
Вернуться в «Другие виды коллекционирования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя