BBB28 писал(а):25 рублей 2018 г Чемпионат мира FIFA. Футбол. Позолота. Капсула. Специальный малотиражный выпуск.

BBB28 писал(а):25 рублей 2018 г Чемпионат мира FIFA. Футбол. Позолота. Капсула. Специальный малотиражный выпуск.
BookMaster2012 писал(а):После проявки частицы серебра с пленки переходят в проявитель и потом если в него положить что угодно, они осаждаются на этом предмете.
таким образом, подержав какое-то время 2-копеечную монету в использованном проявителе мы получали "никелевую двушку"
Я сегодня пятачок 2014 года (М) нашел.BookMaster2012 писал(а):Кстати, по поводу 1 и 5 копеек 2014 года.
Вчера одну штуку 1 копейка в АЦ нашел просто на полу в метро.
Да уж, ЦБ больше месяца ничего не выпускал.BookMaster2012 писал(а):Анонсировали с 01.06.2018 новую десяточку биметалльную
Города - Гороховец.
Выпуск массовый, цена будет стандартной.
Тираж такой же, как у первых двух [нецветных] монет с мультфильмами. А я понимаю, что там цена (за одну штуку) никак не 50-100 руб.Михаил Климов писал(а):Армейские игры - тираж большой, должны быть не дороже 100 руб., возможно по 50.
рыж писал(а):Михаил мне нравится Ваши прогнозы на цены, но верится с трудом
. Вова случайно не видел Венгрию хоккей в буклетах.
Михаил Климов писал(а):Армейские игры - тираж большой, должны быть не дороже 100 руб., возможно по 50. Гороховец должен упасть до 15-20. Ну и в период ЧМ по футболу все монетки к нему явно выросли в цене. А когда он закончится, то и Забивака уже будет по 30-35 и Купюра 100 руб. упадет в цене до 120-150 руб. и Приднестровский рубль упадет до 60-70.
рыж писал(а):Михаил мне нравится Ваши прогнозы на цены, но верится с трудом
Бульдог писал(а):рыж писал(а):Михаил мне нравится Ваши прогнозы на цены, но верится с трудом
Если 100 рублей ЧМ-2018 не раскупят китайцы как Сочи, то она после футбола будет меньше 130 точно.
Вернуться в «Другие виды коллекционирования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость