Полрубля умножить на тираж - получится внушительная сумма

Эх. Куда тоньше было бы, если сделать номинал 1/2 копейки. Тогда можно было бы сказать "Грош цена нашему выходу в полуфинал".BookMaster2012 писал(а):Если наши пройдут Хорватию у нас появится новый номинал - 1/2 рубля
BBB28 писал(а): Эх. Куда тоньше было бы, если сделать номинал 1/2 копейки. Тогда можно было бы сказать "Грош цена нашему выходу в полуфинал".
BookMaster2012 писал(а):Кстати мне кажется (ежели что) что выпустить номинал 1/2 рубля будет очень непросто...
Чисто с точки зрения законов и правил и всего остального...
На государственном уровне (опять же как мне кажется) такого номинала быть не может.
Хотя могу и ошибаться. Тут надо очень досконально поизучать нормативку финансовую, а на это ни времени ни желания нет
BookMaster2012 писал(а):Аллегория понятна.
Но нет у нас в законодательно закрепленном ряду такого номинала. Не может он являться официальным платежным средством
BookMaster2012 писал(а):Гороховец хорошо. 15 это значит опустился до стандартной цены.
Забивака скорее всего еще припадет.
А квотер S-ка нужна... Ее по 35 не взять никак
BookMaster2012 писал(а):Сегодня в процессе дневного гуляния заскочил в 8-10 банков в поисках Забивак и Соток.
Результат неутешительный.
Соток нет нигде (и не было за последнюю неделю).
Забиваки в одном месте были но кончились, а в другом месте выдают понемногу. Взял на 100 рублей...
Через недельку вояж повторю, нарисую результат.
BookMaster2012 писал(а):Отделение Россельхоза на Марксистской. Прямо рядом с метро - буквально метров 50 по левой стороне Марксистской улицы.
Вернуться в «Другие виды коллекционирования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей